Страница 10 из 10

Re: Успешная жена

СообщениеДобавлено: 24 июн 2019, 15:13
Тото
Лялька писал(а):А я давно ищу сливочный сыр, как-то он мне для рецепта понадобился. Пока не найду в тех магазинах, где обычно бываю.

Да ну! Во всех больших супермаркетах он есть!
Вы скорее всего не на тех полках ищете. Просто спросите у консультантов в магазине. Его обычно несколько видов есть.

Re: Успешная жена

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 01:41
Xina
Да, надо в большой супермаркет пойти, там точно будет. Вот только консультанта найти Ляльке будет непросто. Я сколько раз хотела спросить о чем-то работников супера, всегда приходится их долго искать. Экономят на работниках зала, что ли. А может, никто на такой работе работать не хочет. А если и найдешь девочку, то она часто ничего не знает, так как первый день работает...

Re: Успешная жена

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 22:19
черёмуха
Xina, приходите утром! Я, если перед работой забегаю, то всегда товар выкладывают и можно расспросить всё, что вас интересует.
Я думаю, что нужно просто обращать внимание на товар в коробочках, сливочный сыр обычно в небольших ёмкостях продаётся и именно в коробочках.
Я раньше покупала сыр Виола Valio, а потом то ли вкус испортился, то ли просто он надоел мне.
Бутерброды мы едим не часто, так что масло сливочное использую.

Re: Успешная жена

СообщениеДобавлено: 26 июн 2019, 04:53
Бель
Сливочный сыр не только для бутербродов нужен. Он часто в разных рецептах используется. Сейчас он, наверное, модный. А насколько он натуральный, как вы думаете?

Re: Успешная жена

СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 22:51
чулок
В рецептах используется, если вы готовите по этим рецептам :))
Я вот не готовлю, поэтому меня этот сыр интересует только как продукт, менее калорийный, чем масло.
По поводу натуральности, писала выше про "Сырко" - он прошел все проверки и тесты на отлично.

Re: Успешная жена

СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 13:57
mimishka
А я не видела фирму "Сырко" в магазинах. Правда, не очень внимательно и смотрела в сторону мягких сыров. Пробовала купить разные мягкие сыры, мне они обычно не нравятся по вкусу. Предпочитаю обычный твердый сыр, и не самый дешевый. Это самое лучшее для бутербродов, и можно даже без масла, если сыр не сухой.