Страница 10 из 14

Re: Новогоднее меню

СообщениеДобавлено: 07 янв 2020, 22:04
чулок
по4емуха писал(а):Ведь печень слишком жирная, салаты получатся тоже жирные?

А где логика? Если салат делать, то баночка идет на целую миску и совсем не жирно в итоге получается, а если просто так есть из банки, то это один жир и получается.
Разве что вы с целой буханкой хлеба съедаете эту баночку печени трески, чтобы не так жирно было... :du_ma_et:

Re: Новогоднее меню

СообщениеДобавлено: 08 янв 2020, 14:31
Серена
чулок, да что там той баночки, если на всю семью. Можно и так съесть.
А какие салаты есть проверенные с печенью трески? Я читала в интернете, но мне ни один не понравился.
Вообще печень трески очень давно не покупали.

Re: Новогоднее меню

СообщениеДобавлено: 15 янв 2020, 17:05
сапфир
Серена, я только один салат знаю - тертые яйца, сырки, печень трески.
Но в прошлом году пробовала этот салат не с плавленным сырком, а с тертым твердым сыром.
Было гораздо вкуснее.
И его я пробовала на гренках. Всё хочу также сделать, понравилось.

Re: Новогоднее меню

СообщениеДобавлено: 18 янв 2020, 05:58
la_luna
сапфир, а майонез в этом салате есть? Или вместо майонеза идет масло от печени трески? Просто если и жирная печень трески, и майонез, то я не понимаю, что это будет...
И да, вообще редко бывают вкусные салаты с плавленным сырком. Насколько я заметила, в любых таких салатах лучше заменить плавленный сырок твердым сыром, и будет лучше.

Re: Новогоднее меню

СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 14:25
сапфир
la_luna писал(а):сапфир, а майонез в этом салате есть? Или вместо майонеза идет масло от печени трески?

Да, я добавляю масло из банки сколько возьмет салат. Т.е. мешаю салат и по чуть чуть добавляю масла, чтобы много не было.

la_luna писал(а):И да, вообще редко бывают вкусные салаты с плавленным сырком. Насколько я заметила, в любых таких салатах лучше заменить плавленный сырок твердым сыром, и будет лучше.

Не всегда. Всё зависит от того, какие на вкус плавленные сырки. Если нежные, мягкие и вкусные, то и салат будет вкусным.

Re: Новогоднее меню

СообщениеДобавлено: 21 янв 2020, 19:08
марсельк@
А мне все время кажется, что плавленные сырки - это вредная еда. Я не понимаю, из чего и как их делают. Есть ли среди них натуральные, пусть бы и дорогие? Или все это химия, только по вкусу отличающаяся?
Хотя сейчас и сыр далеко не всегда натуральный. Я уж не говорю о сырном продукте так называемом...

Re: Новогоднее меню

СообщениеДобавлено: 03 янв 2021, 22:55
степочка
марсельк@, плавленные сырки бывают разные.
Есть дешевые, где в составе мало чего натурального, они понятно, что вредные.
Но есть сырки, где в составе только масло, сыр, сливки. Они не вреднее обычного сыра.
Просто консистенция другая. Твердый сыр де тоже не всегда из молока сделан, нужно читать состав :((

Re: Новогоднее меню

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 10:13
Бель
А между прочим, Новый Год уже не за горами. Может, пора подумать, как мы будем его отмечать? Будете ли что-то готовить в этом году? У меня большое желание заказать готовую еду... Но не знаю, какую и где. А может, настроюсь и сама сооружу праздничный стол, покажу, что я хорошая хозяйка.

Re: Новогоднее меню

СообщениеДобавлено: 31 дек 2021, 16:16
Аzаzелька
Девочки, делитесь, что готовите сегодня!
Год Тигра наступает, наверное, нужно что-то оранжевое готовить!
Но что? Какие мысли у кого?
На ум приходит только морковка :ps_ih:

Re: Новогоднее меню

СообщениеДобавлено: 31 дек 2021, 16:43
Медовая
Ну, почему только морковка?
А красная икра? :ti_pa:
Как раз будет просто идеально тигристый вид, если вы салат, к примеру, сверху украсите полосками черной и красной икры!
Или же бутерброд таким полосаты сделаете!
Уверена, что всем гостям 100% понравится! :-)