Re: Ваша любимая еда
Добавлено: 01 ноя 2015, 23:30
Ware4ka, так Tais пишет, что "лодочку" нужно майонезом смазать перед тем, как фарш выкладывать.
Я сама не делала такое блюдо, но ела в гостях, только там начинка была грибная. Баклажан служил как бы мисочкой для жульена :)
Но такие блюда - это ужа на следующее лето-осень будут актуальны. Я во купила баклажаны недавно, а они ужасно горчли, хотя делала обыным способом. Мне сказало, что они просто сорваны были давно и долго лежали, вот и стали не съедобными Так что больше рисковать не буду.
И кстати, такие "лодочки" можно и из кабачков делать!
Я сама не делала такое блюдо, но ела в гостях, только там начинка была грибная. Баклажан служил как бы мисочкой для жульена :)
Но такие блюда - это ужа на следующее лето-осень будут актуальны. Я во купила баклажаны недавно, а они ужасно горчли, хотя делала обыным способом. Мне сказало, что они просто сорваны были давно и долго лежали, вот и стали не съедобными Так что больше рисковать не буду.
И кстати, такие "лодочки" можно и из кабачков делать!