Страница 2 из 2

Re: Готовка в пароварке

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 16:21
Джемма
Очень люблю рыбу на пару- форель или лосось, такую рыбку никогда не жарю, считаю что это ее только испортит.
Мужу нравится мясо с картошкой и овощами. Вниз кладу порезанный кольцами лук, затем мясо (обычно куриное), затем порезанный картофель (мы его любим приправлять базиликом и перчиком), а сверху обычно кладу замороженные овощи (какие есть - горошек, кукурузу, брокколи и т.д.), а если чего-то нет, то можно обойтись и без него. Блюдо готовится довольно быстро и ничего мешать не надо, загрузил и все!

Re: Готовка в пароварке

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 17:42
Ineska
Девочки приготовила скумбрию!
Свежемороженную рыбу почистила, натерла сверху и внутри солью+немного черного перца, затем со всех сторон и внутри обложила ее дольками лимона, завернула в фольгу и на 40 мин. в пароварку!!!! Получилось супер вкусно, особенно для худеющих полезно!!!!

Re: Готовка в пароварке

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 10:14
Adelina
Нам подарили пароварку, когда дочка родилась, в связи с новым образом жизни, хотя надо было раньше задуматься :-): Вообще вещь очень удобная , а главное полезная какая.
У нас папа говорил, что вы из неё ничего есть не будете.Теперь вот действительно нужно - у него желудок прихватило, называется пока петух жареный не клюнул.
Моим очень нравится омлет с грибами в пароварке:
Отдельно взбить яйца с молоком, посолить, поперчить. Я люблю если добавить зелень петрушки и кинзы.Вылить это в контейнер и поставить в пароварку. Когда начнет яйцо схватываться (через 5-8 минут), покидать туда мелко нарезанные грибы. И сверху опять зелень. Но это по вкусу. И все, больше не заглядывать под крышку . Я ставлю еще на 15 минут. И всё. Очень вкусно.

Re: Готовка в пароварке

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 08:35
Janka
Пароварка это просто чудо!! Особенно каши варить - одно удовольствие. А вкус....ммм.. :-):
Когда знакомые начинают фукать и говорить,что пароварка это гадость,я говорю вы хоть попробуйте для начала.Я в пароварке даже тортик делаю и творожную запеканку.
Рецепт тортика:
125гр шоколада
125гр масла
4 яйца
100гр сах.песка
100гр муки
Застелить чашу для риса пищевой пленкой.Отделить белки от желтков.Взбить масло.Расплавить шоколад,смешать с маслом и яичными желтками,добавить сахар,затем муку и взбитые яичные белки.Все перемешать.Вылить смесь в чашу для риса и накрыть пищевой пленкой и в пароварку на 35-40 мин.Остудить.Перевернуть.Подавать с вишневым джемом или взбитыми сливками,но мы съедаем так

Re: Готовка в пароварке

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 09:15
White
У меня мультиварка, может не в тему...
Я делала рагу овощное, на режиме плов с таймером. Порезала кубиками картошку, морковку, баклажаны и пол пакета овощей "мексиканская смесь", ложку сметаны и томат. соуса по вкусу, соль, и где то 3 ст. ложки воды, так как овощи сок пускают. После приготовления чесноком немного заправила. Ничего не разварилось и получилось очень вкусно. Кушать со сметаной.