Страница 3 из 3

Re: Рецепты антигриппозной еды

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 15:06
слеза
мяушка писал(а):А, кстати, арахис - это не орех, а бобовая культура. Значит, его можно в торты добавлять.

А откуда такие выводы? :)
Торты вообще никакого отношения не имеют к "антигриппозной" еде!
По поводу орехов, то я так понимаю, что они относятся к белкам и жирам, а ягоды и фрукты - это углеводы.
У этих продуктов точно совершенно разный срок усвоения, если мне не изменяет память, что для фруктов - это около 30 минут, а белки до 4 часов могут усваиваться.

Re: Рецепты антигриппозной еды

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 07:45
Зима
слеза писал(а):У этих продуктов точно совершенно разный срок усвоения, если мне не изменяет память, что для фруктов - это около 30 минут, а белки до 4 часов могут усваиваться.

А какая разница? Не понимаю я этого раздельного питания. Ну и пусть себе в желудке усваивается все как хочет. Сначала фрукты усвоятся, потом орехи.
Вот, например, можно сделать витаминный салат - смешать фрукты, орехи, залить йогуртом. Неужели кто-то скажет ,что это вредно?