Страница 2 из 2

Re: Домашняя колбаса

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 20:51
Maya
Dasha писал(а):Потом уже готовую колбаску режет кусочками и поджаривает на сковородке

Она прямо сырую поджаривает на сковородке? Мы в духовке на небольшом огне запекали, а потом на сковородке только подогревали, если было желание.
Чем мне нравится домашняя колбаса, что её можно сделать на свой вкус и по жирности и по количеству специй. Курицу со свининой мы никогда не пробовали, чаще всего делали свинина/говядина. Еще из индейки делали, но она какая-то нейтральная на вкус получается, котлеты вкуснее.
А вот тетя моя делает колбасу на 50 % из сала :du_ma_et: Вот такую колбасу есть не могу - слишком жирная.

Re: Домашняя колбаса

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 19:17
Tais
Я сама никогда не пробовала делать колбасу, а вот свекровь моя делает. Это на самом деле не так уж просто, начиная с покупки кишок и их мытья, до самого процесса начинки.
По крайней мере для меня приготовление домашней колбасы - это слишком трудоёмко. Свекровь раньше часто делала колбасу, а сейчас только по праздникам :-(

Re: Домашняя колбаса

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 21:03
то4ка
Это вкусно. Но мороки очень много. Я знаю, у мясорубки какая-то насадка должна быть специальная. И надо крупно рубить мясо, тогда вкуснее.
Но я лучше съем готовую колбасу. Самой неохота возиться. А потом еще не получится - обидно будет. Если бы еще первый раз увидеть вживую, как кто-то делает.