Страница 2 из 2

Re: Горчица дижонская зерновая

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 13:46
Медовая
Pchelka писал(а):Я делаю, и домашнюю горчицу, и домашний майонез, и домашний хрен - ни разу не получилось по вкусу такое, как в магазине.
Понятно, что магазинная вкуснее, потому что там усилители вкуса и добавки. Но для меня слишком много уксуса там.
И если поставить себе цель, отказаться от магазинных продуктов, то со временем привыкаешь.

А ваши дети едят горчицу и хрен?
У меня муж ест, я могу под настроение, а дети категорически отказываются от этих продуктов, что магазинных, что домашнего изготвления...

Re: Горчица дижонская зерновая

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 14:58
Pchelka
Медовая, хрен есть муж, очень любит. ну и если зости приходят, то почему-то мужчины все любят хрен среди наших знакомых.
Горчицу добавляю в заправки к салатам, также вместо масла мажу на хлеб, когда делаю бутерброды.
Дети с горчицей блюда едят, а вот в чистом виде - нет. Как и хрен.

Re: Горчица дижонская зерновая

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 05:11
сонюшка
У меня дочка тоже горчицу и хрен просто так не ест. А вот когда я мариную курицу в горчице, то такое блюдо она очень любит и ест с удовольствием.
В салаты горчицу не добавляю, мне самое это не нравится. Так что, только с мясом. А еще очень люблю сардельки или сосиски с горчицей покушать.
А хрен - как приправа к заливному, больше он ни для чего у нас в семье не используется. А с чем его можно еще есть?