Страница 24 из 24

Re: Салаты

СообщениеДобавлено: 17 янв 2021, 04:33
Lar4ik
Я очень люблю крабовые палочки. Но из чего их делают? Не вредно ли их есть?
Если хорошие, дорогие крабовые палочки, я бы их ела в любом виде и даже просто так, без ничего.
Успокойте меня, скажите, что это хорошая еда и можно их есть каждый день :-):

Re: Салаты

СообщениеДобавлено: 01 фев 2021, 12:04
черёмуха
Так состав почитайте.
В дорогих рыбы больше в составе, в дешевых - крахмал, краситель и "крабовый" ароматизатор.
Дорогие вреда не принесут, если это будет не основная ваша пища каждый день.

Re: Салаты

СообщениеДобавлено: 01 фев 2021, 17:02
Asida
Ну, основной пищей крабовые палочки вряд ли у кого-то будут. Но насколько часто их можно есть, как думаете? Мне кажется, что можно себя не ограничивать, если покупать качественные палочки. Конечно, там у них у всех краситель, так как красные части явно крашеные. Но все остальное, видимо, натуральное, так что это можно считать даже полезной едой.

Re: Салаты

СообщениеДобавлено: 04 фев 2021, 13:02
виля
Asida, а вы собираетесь крабовые палочки в качестве белка есть с гарниром, например?
Или как? Мне кажется, что для начала нужно почитать что там у этих палочек с БЖУ.
Для салатиков раз в неделю - это вполне нормальный продукт, а вот заменять им яйца. рыбу или мясо - тут нужно смотреть что там с соотношением микронутриентов.
Я если честно никогда не интересовалась, так ем крабовые палочки не часто, хотя и люблю.

Re: Салаты

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 10:55
Бель
виля, у вас такой научный подход к питанию :-): А я лопаю все подряд, и даже не знаю, что такое микронутриенты.
А скажите, есть результат вашего научного питания и какой именно? Для чего вы так питаетесь, для похудения или для здоровья? И вся семья у вас так питается?