Страница 2 из 3

Re: Подольское - сделано в Подольске.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 12:56
бабайка
Богдана писал(а):Состав: крахмал, вкусовая добавка "мясо", краситель "колбаса"....

Ага... Такая картинка в соцсетях сейчас гуляет и вы правы - это очень грустно, потому что скорее всего это очень скоро нас ждёт :-(

Изображение

Re: Подольское - сделано в Подольске.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 17:34
сахара
Я такой картинки еще не видела.
Было бы смешно, если бы не было так грустно...
Но мне кажется, что это не будущее, а настоящее. Во многих колбасах мяса нет, как я подозреваю. Максимум, могут добавить какие-то отходы и костный бульон. А так, соя и добавки. Ведь жуешь эту колбасу, и никакого ощущения, что она настоящая. Вкуса совсем нет.

Re: Подольское - сделано в Подольске.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 13:34
джема
сахара, вкуса нет? А у меня обратная была ситуация. Купила колбаску - и цвет приятный, не очень красный, и на вкус очень даже. И вот читаю состав, а там 40 % сои, а остальное, как вы и пишете - отходы мясного производства, включая шкуру коров :(((((
И вот сколько туда нужно положить усилителей вкуса, чтобы колбаса получилась вкусной, да еще и с мясным вкусом?!?!
Ток что в то, что написано на картинке выше я очень даже верю :(((

Re: Подольское - сделано в Подольске.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 16:36
ponochka
джема, так всего-то сорок процентов сои - это не так уж много. Я думала, что в колбасах мясной части меньше половины... Так что вы купили еще и неплохую колбасу, недаром вам она показалась вкусной. Ведь отходы мясного производства, все-таки, по вкусу должны быть похожи на мясо.
Хотя шкура коров - это, конечно, жесть.
А мне нравится сальтисон. Хотя все говорят - фу фу фу, это же сплошные отходы, всякие субпродукты. А мне все равно нравится. И он более натуральный он все-таки.

Re: Подольское - сделано в Подольске.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 15:41
Варвара
Я раньше покупала мясные изделия "Снежана", потом вкус стал портиться, появился привкус и цвет уж слишком розовый, не натуральный. Сейчас стараюсь покупать колбасы в "Мяснове", и вкус нравится и не содержит такой химии.

Re: Подольское - сделано в Подольске.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 20:26
Динь-Динь
Я "Чоризо" от МясновЪ люблю - сыровяленую. Еще покупаю колбаски куриные "Вкусняшка".
Если состав почитать, то вообще идеальные. Удивляет только то, что при наличии молока, мёда и сахара - в продукте не указаны углеводы, как будто их там вообще нет :nez-nayu:
А ведь для худеющих и тем более диабетиков - эо очень важная информация!

Re: Подольское - сделано в Подольске.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 12:47
Просто Мария
Ранее известный наш городской застройщик жилья "ПДСК" объявлен банкротом, а бывший директор Шмельков находится в розыске. Насколько знаю, не повезло дольщикам в Быково, где "ПДСК" возводил жилые дома и так и не достроил. Знал бы его отец, чем закончит ведущее подольское предприятие.

Re: Подольское - сделано в Подольске.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 18:45
Горгонзола
Ну вот, теперь все уже знают, в говяжьем фарше Ремита обнаружена свинина :hi_hi_hi: :-) :-) Я в свое время даже с продавщицей спорила, один раз приготовила из их фарша котлеты и чувствую, ну уж очень жирные получились. Вот и очередное подтверждение.

Re: Подольское - сделано в Подольске.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 11:06
Нюша
"Росконтроль" проверил и подольского производителя хлеба - "Русский хлеб". По многим показателям все соответствует, но присутствует запах от упаковки и хлеб быстро плесневеет. На мой взгляд, это самое плохое, ведь мы часто не съедаем хлеб за пару дней и он может долго лежать.

Re: Подольское - сделано в Подольске.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 19:27
по4емуха
Я читала, что если хлеб быстро плесневеет, то виноваты микроогранизмы, которые попадают в него при выпечке. Надо порядок на производстве навести, тогда хлеб не будет плесневеть, а будет просто засыхать.