Страница 2 из 2

Re: Фестиваль варенья

СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 18:21
Mila_P
Первый раз слышу об этом фестивале. Не, я не люблю варенье, редко я его варю, чаще всего просто протираю с сахаром и ставлю в холодильник.
Но в этом году немного клубники сварила, а малину до кипения довела, разлила в стерильные банки и закатала.
И моя любимая смородина. Протерла с сахаром и стоит в холодильнике.
а про фестиваль надо поговорить с мужем, может хочет варенья разного попробовать:)

Re: Фестиваль варенья

СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 20:09
jane_is
tatushka писал(а):И что вы думаете? Варенье оказалось из кабачков! :ps_ih:
Чтобы оно получилось такое красивое, нужно брать кабачки очень молоденькие, чтобы там и намека не было на косточки

Ничего себе! Впервые слышу, что из кабачков можно варенье делать. И еще такое красивенное на вкус. Судя по его цвету - это были желтые цуккини. У свекрови в прошлом году такой урожай был, если бы знала о таком варенье, то обязательно попробовали бы.

Sophie писал(а):250 килограмм - это не очень много:)

Не очень много, но это смотря сколько людей её придет кушать :-)
Если на целую тысячу людей хватит, то у меня есть все шансы попробовать это блюдо. Обожаю шарлотку, но в этом году еще не пекла и нужно срочно исправляться, а то вдруг на фестивале будет столько желающих, что мне не хватит :nez-nayu: