Страница 15 из 18
Re: Как всё успевать?
Добавлено:
07 ноя 2017, 22:38
Наргиz
Lar4ik писал(а):Вот чего я не люблю и не понимаю, так это гренки, жаренные на растительном масле. Почему-то у многих моих знакомых принято делать бутерброды и канапе именно на таких гренках, еще и смазанных чесноком. Как по мне, получается жутко жирно и невкусно.
Я признаю только гренки, когда хлеб окунается в молоко (можно и с яйцом), а потом поджаривается на сливочном масле. Или уж на сухой сковороде, если диетический вариант. Кстати,подсушенный на сковороде без масла хлеб - отличная еда при желудочных проблемах.
Если хлеб в молоке и яйцах, то он не хрустящий получается?
У нас в семье гренки жарят, смазывая тонким слоем майонеза, они тогда хрустящие долго и не очень сухие.
Re: Как всё успевать?
Добавлено:
08 ноя 2017, 19:46
по4емуха
Майонезом никогда не пробовала смазывать гренки. Надо будет попробовать как-нибудь. Может, даже сегодня.
А вот в молоке хлеб смачивала. Он хрустит, просто жарить его нужно, пока корочка не появится. Зато внутри получается мягкий и вкусный.
Re: Как всё успевать?
Добавлено:
09 ноя 2017, 15:23
Pchelka
Девочки! Какие гренки?!?! Худеть всем нужно, а вы о таких вкусностях рассказываете!
Думаю, что самый безвредный вариант - это хлеб, поджаренный без жира, но его нужно сразу же кушать, потому что он остывая превращается в сухарь.
У моей мамы любимое блюдо - это салат из плавленого сырка с яйцами и чесноком, так вот для него она делает тосты из ржаного хлеба.
На горячий хрустящий хлеб накладывается этот салатик и такая вкуснятина получается, что совершенно забываешь об лишних килограммах!
Re: Как всё успевать?
Добавлено:
10 ноя 2017, 18:05
Luminica
Да ну их, эти лишние килограммы. Мне уже так надоело думать, что можно съесть, а что нельзя. И результат все равно никакой. Никак не могу похудеть. Так что я сейчас расслабилась, и ем почти все подряд. Только стараюсь выпечку и сладости ограничивать. А так питаюсь нормальной едой, и гренки вполне могу себе пожарить. И не заметила, чтобы я набирала вес. Что следила за питанием, что сейчас не слежу - вес один и тот же.
Re: Как всё успевать?
Добавлено:
11 ноя 2017, 21:24
Аzаzелька
Luminica писал(а): Что следила за питанием, что сейчас не слежу - вес один и тот же.
Ничего себе, как вам повезло!
Это же мечта - не следить за своим питанием и держать вес.
А по количеству много едите? Или слегка-таки урезали порции?
Re: Как всё успевать?
Добавлено:
12 ноя 2017, 17:10
ветер
Аzаzелька, но держать вес - этого ведь мало... А если он слишком большой? Надо сначала похудеть до нормальных размеров, а потом уже держать вес в одной поре. А вот похудеть-то мало у кого получается, если не следят за своим питанием изо всех сил и не занимаются спортом... Так-то можно и сто килограммов веса держать и быть довольной
Re: Как всё успевать?
Добавлено:
13 ноя 2017, 16:23
Медовая
Ну да, если у
Luminica есть много лишнего веса, то радости мало от того, что она его держит
Но если не получается похудеть соблюдая диету, то не факт, что эта диета правильная. А может просто не подходит человеку.
Я бы на месте таких людей поискала хорошего диетолога, который не просто бы провел беседу о правильном питании, а и расписывал меню на неделю и следил за изменениями веса, внося в питание корректировки.
Re: Как всё успевать?
Добавлено:
14 ноя 2017, 19:52
Мия
Медовая, конечно, диетолог - это хорошо. Но ведь это, наверное, дорого? Или можно нарваться на шарлатана, который закончил какие-то непонятные курсы, и теперь учит всех жить.
Я бы сама хотела найти хорошего диетолога, и поговорить с ним хотя бы один раз. Но даже не представляю, где они водятся. Никто из моих знакомых к диетологам не обращался...
Re: Как всё успевать?
Добавлено:
24 сен 2018, 13:00
джема
Pchelka писал(а):Думаю, что самый безвредный вариант - это хлеб, поджаренный без жира, но его нужно сразу же кушать, потому что он остывая превращается в сухарь.
Именно так, сейчас в каждой второй семье тостер есть, не понимаю, зачем жарить хлеб на масле?
Re: Как всё успевать?
Добавлено:
24 сен 2018, 13:59
Pchelka
джема, так из тостера когда гренки остынут, то они становятся сухарями, как их на стол подавать?
Разве что смазать маслом их или майонезом, а потом уже выкладывать вашу начинку.
А вот магазинные гренки, хрустящие и не сухие, интересно, по какому рецепту их делают?
Хотя, конечно, они жирноваты, масло прямо чувствуется. Но на стол праздничный лучше не придумаешь.