Страница 16 из 18
Re: Как всё успевать?
Добавлено:
26 сен 2018, 11:48
сонюшка
А я не люблю холодные жирные гренки. Часто делают такие бутерброды на праздничный стол, но мне это не нравится. Я бы лучше съела бутерброд на обычном хлебушке, чем на жареном. А магазинные гренки никогда не покупала даже, но что-то мне и не верится, что они могут быть вкусные.
Единственные гренки,которые я люблю - обжаренные на сливочном масле, но есть их я могу только горячими.
Re: Как всё успевать?
Добавлено:
02 окт 2018, 22:10
Beze
сонюшка писал(а):А магазинные гренки никогда не покупала даже, но что-то мне и не верится, что они могут быть вкусные.
Вкусные! Они как обычные не сладкие сухари, только очень крохкие, прямо тают во рту, но при этом твердые!
Они есть с разными вкусами, ржаные, пшеничные, но я беру либо классические, либо с чесноком.
Re: Как всё успевать?
Добавлено:
03 окт 2018, 17:24
рыжик
Интересно, а можно ли такие точно сухарики сделать самостоятельно?
Хотя я просто обжариваю порезанный черный хлеб на сковороде с капелькой масла, а под конец добавляют туда резаный чеснок. Ну и солю щедро. Это не похоже на магазинные гренки, но тоже очень вкусно. И уж точно полезнее.
Re: Как всё успевать?
Добавлено:
08 окт 2018, 16:29
Дамира
Домашние сухарики становятся очень твердыми, а магазинные нет.
То есть их спокойно можно откусить, не сломав зубы - в этом их отличие! :)))
Если для супа, я делаю сама гренки, а если для гостей, чтобы тосты сделать, то покупаю.
Re: Как всё успевать?
Добавлено:
09 окт 2018, 18:12
bambuk
Дамира, а как вы делаете тосты на покупных сухариках? Ведь эти сухарики очень маленькие, что на них можно положить? И зачем, не проще ли купить хлеб для тостов?
Re: Как всё успевать?
Добавлено:
15 окт 2018, 23:03
Медовая
Тосты после тостера, как и после сковородки, если их делать без масла, быстро становятся очень твердыми, они не подойдут для гренок.
А покупные есть разного размера, просто выбирайте те, что размером побольше и той формы, что вам нравятся.
Re: Как всё успевать?
Добавлено:
16 окт 2018, 07:54
сонюшка
Девочки, то есть эти магазинные гренки совсем не жирные? Они сушатся, а не жарятся? Надо будет попробовать. Может, для разнообразие какое-то будет, а не просто бутерброды с колбасой...
Re: Как всё успевать?
Добавлено:
16 окт 2018, 14:08
Медовая
сонюшка, вы состав смотрите, если есть масло, то жарятся, а не сушатся.
Если вам дома разнообразие нужно, то ваш друг - тостер!
Такой вкусный хлебушек получатся. Я могу просто маслом сливочным смазать и пару кружочков помидор сверху.
Вкуснятина! И не нужно никакой колбасы! Главное - это успеть съесть тост, пока он еще теплый и хрустящий!
Re: Как всё успевать?
Добавлено:
16 окт 2018, 18:45
Xina
Давно думаю над покупкой тостера. Но пока не созрела. Вот на этих выходных я просто сделала горячие бутерброды на сковороде - так это очень просто и быстро. И зачем специальный девайс, если достаточно сковороды и плиты? И вот съели мы эти бутерброды, а больше не хотим. Как-то такая еда у нас не слишком часто бывает, восторгов особых нет, чтобы постоянно есть такое.
Re: Как всё успевать?
Добавлено:
22 окт 2018, 21:36
Богдана
Xina писал(а):Вот на этих выходных я просто сделала горячие бутерброды на сковороде - так это очень просто и быстро. И зачем специальный девайс, если достаточно сковороды и плиты?
Ну так вкус бутербродов разный - со сковородки, из микроволновки и тостера.
Вы на сковороде сразу весь бутерброд грели или только хлеб обжаривали, а потом начинку уже выкладывали?
Для меня важно, чтобы хлеб был хрустящим, так почему-то вкуснее всего!