Ох, надо знать химию, теплофизику и прочие науки, чтобы разобраться с правильным питанием... И знать не на уровне школьной программы, а на уровне какого-то ученого. Мне вот никогда бы не догадаться, что мясо внутри духовки нагревается только до 100 градусов. Просто в голове не укладывается, почему так происходит. Как же теплопередача? Не работает? Сложно все это...
И где найти того, кто разберется во всем, и не ошибется? Все ученые вечно друг другу противоречат. То одно доказывают, то другое. Где уж простой женщине понять, что полезно, а что вредно. Я так решила для себя, что проще опираться не на науку, а на опыт предков, мам-бабушек-прабабушек. У них не было знаний, но был опыт и традиции, проверенные веками. Только, к сожалению, для похудения их опыт не годится... Моя бабушка и моя мама считали, что чем толще женщина или девушка, тем красивее
Худоба у них считалась большим недостатком, с которым надо всеми силами бороться, чтобы найти себе жениха. Мол, будешь худой - замуж не выйдешь