Страница 11 из 15

Re: Как убрать живот?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 20:04
туя
засоня писал(а):Мяса хочется, наверное организм требует. Да и одними овощами разве наешься? Тут хлеб нужно добавлять и в большом количестве.
А это уже для живота будет крайне губительно....

Вот тут вы правы! Лучше есть мясо, чем заменять его мучным. А так и происходит. У меня приятельница не любит мясо, и может без него обойтись совсем. Но зато она жить не может без печенья, конфет, пирожных и прочих сладостей. Она всегда обедает булочками с йогуртом. И скажу я вам, животик у нее не маленький.
Я же сладости не очень люблю, и скорее обойдусь без булок, чем без отбивной. Считаю, что у меня вкусы лучше, чем у моей приятельницы. Полезнее для фигуры.

Re: Как убрать живот?

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 16:47
шарманка
А у меня очень разные периоды в жизни бывают. То месяцами могу обходится без мяса, но вполне могут четвертушку тортика умять за один присест.
Но сладкого совсем не хочется, а мясо готовлю каждый день и не могу наесться. Вот что это такое?
И только картошку я люблю всегда! :ps_ih:

Re: Как убрать живот?

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 19:56
ключик
шарманка, мне кажется, что организм требует каких-то нужных ему веществ, и от этого у вас меняются вкусы. Ведь есть сезонные различия в питании. Зимой больше хочется мяса, с удовольствием едим жирное, острое. А летом многие переходят на салатики,а на жирную и сытную пищу и смотреть не хотят. Это же явно организм диктует свои условия.
Только мне никак не понять, чего не хватает в организме, когда он требует тортика??? Жира на животе, вот чего ему не хватает!

Re: Как убрать живот?

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 20:58
Татка
Ой, ну не знаю. Мне мясо нравится и летом и зимой.
Не понимаю, почему мясных блюд кому-то меньше хочется.
Тем более, что не обязательно же мясо должно быть жирным, та же индейки или говядина как отразятся на животе?
Дума, что никак, если их без картошки есть, конечно :nez-nayu:

Re: Как убрать живот?

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 18:25
red
Татка, а вы любите постное мясо? Я не люблю. Если в мясе совсем нет жирности, оно сухое и невкусное. Та же грудка индейки - ну оочень диетическая, жевать невозможно. Есть способы приготовить постное мясо, чтобы оно было вкусным. Но все они предполагают использование масла или майонеза, так что для сохранения фигуры опять же не подходит.

Re: Как убрать живот?

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 22:31
Белкина
Я постное мясо отвариваю и перекручиваю на мясорубку. В таком виде из него можно и пиццу сделать, и вермишель по-флотски, и налистники и многое другое.
А девать целым куском - это невозможно, даже если его супер правильно отварить положенное время.
Я, кстати, по-флотски и гречку делаю - детям нравится, это при том, что так бы они грудку никогда есть не стали :nez-nayu:

Re: Как убрать живот?

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 17:36
Saya
Белкина, давно я макароны по-флотски не делала. Вы правы, можно и гречку с фаршем сделать, тоже будет вкусно. Да в принципе, я думаю, что не только гречку, а любую крупу. Если бы мы ели какие-то крупы кроме гречки :nez-nayu:
Но ведь в макароны по-флотски все равно добавляется масло, или поджаривается лучок с морковкой. Иначе это будет не очень съедобно.

Re: Как убрать живот?

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 21:58
Татка
Saya писал(а):Но ведь в макароны по-флотски все равно добавляется масло, или поджаривается лучок с морковкой. Иначе это будет не очень съедобно.

А макароны с куском постного мяса - это будет более съедобно? :du_ma_et:
Я в крупы добавляю масло, но никогда ничего не поджариваю. У меня вермишель по-флотски - это макароны, перекрученное на мясорубку мясо и сливочное масло по вкусу.
Морковку и лук никогда в это блюдо не добавляла. А вы пробовали? Вкусно получается?
А вот картошка с морковкой и луком - это 100 % вкусно!

Re: Как убрать живот?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 22:13
pesok
Татка, а я всегда пережариваю лук с морковкой для макарон по-флотски. В оригинальном рецепте, так вообще, пережаривается сырой фарш с добавлением лука и моркови. Но мне больше нравится с перекрученным вареным мясом. Сырой фарш, только обжареный, получается слишком жирный и одновременно слишком сухой.
Но если обжарить только лук с морковью на растительном масле, то можно обойтись без сливочного масла.

Re: Как убрать живот?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 23:35
речка
Это уже какой-то вермишелевый плов получится, а не вермишель по-флотски :)))
Для меня идеальный рецепт - это вермишель и тушенка свиная! Вкуснятина еще та!
Но сейчас дешевле мясо перекрутить, так что делам такой вариант. А с морковкой может и вкусно, но традиционный рецепт все таки боле простой:

Изображение