Страница 25 из 34

Re: Дневник питания

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 19:23
ветер
Ну так на фото икра не замороженная. Если бы ее доставляли в магазины мороженной, то ее бы кусками отрезали вместе со льдом и так продавали. А иначе непонятно, что делать с размороженной икрой, которую за день не продали. Нельзя же ее туда-сюда замораживать-размораживать.

Re: Дневник питания

СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 15:14
Zefir
Её скорее всего разморозили перед продажей.
Если не успевают продать за день, что с ней случится, если она соленая и в холодильнике.
Думаю, что после разморозки она не меньше 10 дней может хранится. Эти все строки должны быть указаны на упаковке.
Другой вопрос, что вы никогда точно не узнаете, когда разморозили этот судок с икрой :-(

Re: Дневник питания

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 19:38
марсельк@
Zefir писал(а):Другой вопрос, что вы никогда точно не узнаете, когда разморозили этот судок с икрой :-(

Да, этот момент очень неприятный. Не так уж часто люди покупают икру, она может плохо продаваться. И тогда есть шанс купить несвежую... Все же в банках надежнее. Или покупать, если новое ведро с икрой распечатали прямо при вас.

Re: Дневник питания

СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 15:30
клякса
В нашей семье мы не можем себе позволить часто икру есть, хотя все её любят :((
Но на праздники всегда покупаю, чтобы детей порадовать.
И думаю, что лучше переплатить и купить запакованную в привычной банке консервной, чем взять на развес и переживать, что она может быть не качественной или не свежей.

Re: Дневник питания

СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 10:22
Luminica
клякса писал(а):И думаю, что лучше переплатить и купить запакованную в привычной банке консервной, чем взять на развес и переживать, что она может быть не качественной или не свежей.

Тоже так считаю, тем более что на развес мне всегда кажется, что меня могут обвесить и обсчитать. С банкой этот номер не пройдет.
Но у нас красную икру никто не любит в семье. Как ни странно, больше любят икру минтая или сига.

Re: Дневник питания

СообщениеДобавлено: 11 фев 2018, 21:33
Samaya
Luminica, я любую икру люблю, в том числе и минтая и мойвы, а вот про икру сига слышу впервые :du_ma_et:
Она тоже в консервных банках продается?
А еще, раз мы о рыбе заговорили, я как-то купила на рынке замороженную печень лосося - это было очень вкусно!
Пожарила просто в муке, как рыбу. Но вот сейчас не вижу эту печень в продаже, хоть и стоит не дёшево, но можно было себя побаловать пару раз в месяц.

Re: Дневник питания

СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 19:48
Xina
О, если увижу в продаже печень лосося, обязательно куплю! Верю, что это очень вкусно. Представляю, какая она должна быть нежная!
Я люблю консервы печени трески, но она слишком жирная. А если самой пожарить рыбью печень, будет лучше.

Re: Дневник питания

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 21:17
клубничная
Xina писал(а):Я люблю консервы печени трески, но она слишком жирная.

И я люблю! Но сейчас себе редко такое удовольствие позволяю - сразу печенку свою чувствовать начинаю.
Раньше салат из неё делала - твердый сыр тертый, печень трески и яйца. Все это смешивалось с маслом из консервной банки.
Обожала такой салат, но сейчас уже здоровье не позволяет такое есть :-(

Re: Дневник питания

СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 18:11
фасолька
И я такой салат люблю!
Только мы всегда делали его с плавленым сыром, а не с твердым сыром.
Да, он жирноват, конечно. Если есть проблемы со здоровьем, то лучше такой салат не кушать.
Но соглашусь, что это очень вкусно :a_g_a:

Re: Дневник питания

СообщениеДобавлено: 17 фев 2018, 12:35
Азалия
Эээ, девочки. Что это вы в похудательной теме обсуждаете вкусные и жирные салатики :-) У меня проблем с печенью пока нет, и я могу такое кушать, но ведь похудеть хочется! Вот зашла в тему, думала, тут будет про овощи, запеченные без масла.
А теперь вот собираюсь пойти в магазин, купить печень трески и ее стрескать :-)