nice писал(а):Думаю, все знают о вреде копченостей, а а особенно для детей
Ну так если бы все знали и покупали только изредка, в основном на праздники, то действительно не было бы столько копченых продуктов в магазинах. Речь ведь не только о колбасе, вот и курица, как вы пишете, есть копченая, и мясо, и рыба. И все это кто-то покупает ведь. Я как раз отношусь к тем, кто копченое любит, но не есть
Покупаю вкусное мясо копченое, балычок, колбаску только на праздничный стол, надеясь, что если кушать подобные продукты редко, то вреда особого это нам не принесет.
Что касается колбас и прочих копченостей, то они бабушке просто не по зубам уже в силу возраста, но думаю, что она и их считает полезным натуральным мясом. А вот если бы по телевизору её сказали, что полезно кушать, а что нет, то она бы скорее всего поверила, но таких передач не так много.
А в чем смысл безбелковых продуктов? Наоборот, часто у нас в рационе дефицит белка.
Гляди, и мама начнет новую жизнь! Ведь это по телевизору говорят, что нужно кушать и сколько.
