VitaКонтурная пластика инъекциями гиалуроновой кислоты - это, конечно не очень дёшево, а что вы хотели?
Это же не на месяц, а на полгода-год с вами останется.
Я очень зауважала Юведерм Ультра. Вот он, я вставляю картинку:
Но контурная пластика - это же не однодневный эффект, а много месяцев держится после хорошего врача, если он качественно армирует складки. Так делалось и подруге, и сестре. Полгода прошло, но как складки в носогубке убрали, так и не проявились также сильно, как раньше, а видны, но меньше уже.
Вот еще надыбала в интернете, какая-то зарубежная клиника или сам завод по производству препарата колет Ювидерм моделям, наверное. Результаты до и после - это явно земля и небо...
А теперь по теме...Средняя цена на биоревитализацию в Подольске, инъекции гиалуроновой кислотой именно как биоревитализация, а не мезо, от 5 до 13 тыс., насколько я слышала (цена в 13 тыс. это у совсем сумасшедших салонов, в которые врачи приезжают из Москвы). В Москве цены на биоревитализацию и мезотерапию даже чуть выше, чем у нас. Там народ побогаче все же.
Моя сестра тоже полтора года назад назад прошла курс биоревитализации и до сих пор выглядит лучше чем за 5 лет до него. Так что биоревитализация, ботокс и контурная пластика стоят своих денег. Я себе тоже делаю ботокс. В Подольске в салонах, к слову, не колю больше ничего. Был сильно неприятный эпизод в прошлом. Больше не рискую. Только в медицинском центре или в клинике.
И еще мезотерапия в Подольске - цена какая в среднем по медучреждениям?
Цена от качества препарата зависит, во-первых. От того сертифицирован он или нет, во-вторых. Это же ясное дело, как качественные продукты и некачественные. Я звонила в несколько мест и разброс цены от 3 тыс. руб. и выше. Есть и по 1000 руб. мезотерапия гиалуроновой кислотой в некоторых салонах в Подольске, но я бы не рискнула колоть себе препарат, цена которого 1 тыс. руб. Это опасно. Ну, понимаю только веки по 1000, но чтобы на все лицо за такую цену? Это стопроцентно контрафакт какой-нибудь.
А мезотерапия по цене выше 10 тыс. за 1 зону (лицо или декольте) - это уже обдираловка.