я тоже пробовала ручной антицеллюлитный массаж, но эффекта не было никакого, только постоянные синяки. предпочитаю делать LPG массаж в Подольске, недалеко от дома, где живу, ибо от него действительно и попец, и бёдра подравниваются очень заметно. после курса всё перечисленное, как у 15-и летней девочки. думаю, что на данном этапе в косметологии нет пока альтернативы LPG в плане того, чтобы избавиться от целлюлита или держать себя в рамках визуальных приличий.
крема и прочее - это для самогипноза - перепробовала все в свое время, но нефига не помогло-((
я делала вот точно на таком аппарате. нашла фотку на бэбиблоге, девочки из Москвы вроде выкладывали. это настоящий.
главное, это не нарваться на китайскую подставу, которых в салонах нашего города сейчас до фига (не буду писать, где именно), но они врут, что у них настоящий из Франции или из Америки, хотя в США отродясь эти агрегаты не делали -)) коммерсанты, блин-)) напишу лишь, что оригинальные аппараты только в клиниках и медцентрах. всего 3 реальных аппарата на весь город. в салонах оригинальных аппаратов нет и, думаю, что и не будет. там ментальность другая у хозяев, основная масса которых парикмахеры, а не доктора, поэтому и цель, не понимая ничего про наше здоровье и устройство организма, заработать без больших вложений по принципу "авось прокатит на дурака".
в салонах в Подольске на LPG-массаж цены левые, за процедуру по 50-55 минут берут не больше 1300-1600 р., чтобы хоть как-то отбить свои вложения в китайскую левую "шарманку", в которой еще и кавитация и RF, или прогревание какое-то встроено.
поэтому бдительность и еще раз бдительность-)) если цена за 55 минут до полутора тыщ или около того, то ноги в зубы и бегом оттуда-))
сразу вспоминается фраза:
"берегите свое здоровье! остерегайтесь подделок!" -)))
вот реальный, настоящий, пупсик-))
ещё им и лицо массируют при отеках и морщинах. подруга ходит. я то колю всякие витамины в лицо, гиалуроновую кислоту и ботокс, поэтому мне не нужно, и так хороша, девица
а она боится уколов до ужаса, поэтому ходит на LPG массаж для лица-))