Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Anyuta писал(а):Курила в молодости много, больше пачки в день. Потом вышла замуж бросила. Сама, без врачей и таблеток. Хотела родить здорового ребенка.
Муж обещал бросить и не бросил. Может быть поэтому через 2 года после рождения снова закурила. Он курит, подруги курят.
Потом все-таки снова решили с мужем бросать, он с таблетками, а я волевым методом. Вот уже 2 года не курю, и уже не хочется, к счастью.
А муж через полгода закурил. Не знаю, может у нас у женщин силы воли больше.
варенье писал(а):А может какой-то вид электронной сигареты. Но я, если честно, думала, что электронная сигарета выгладит, как обычная внешне.
Devana_1989 писал(а):Есть разные способы бросить курить. Вот, читала недавно, что актер Василий Лановой бросил курить перед съемками в фильме "Коллеги".
Он там играл хирурга. Режиссер посоветовал ему побыть на настоящей операции. Актер поехал в больницу, в тот день делали операцию на легких курильщика.
"Легкие имели цвет асфальта и пахли дохлой кошкой. Этот запах напомнил мне о войне, раненых и убитых солдатах. После этого я бросил курить».
Вернуться в ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
![]() |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |