нежная писал(а):жучок писал(а):Я боюсь рис есть, чтобы не поправиться. А они только ним и питаются, и ничего. Интересно, у них конституция такая, или у них не такой рис, как у нас продается?
У них скорее всего необработанный рис, то есть в оболочке естественной.
А такой рис совсем другой, чем тот, что мы привыкли в пищу использовать.
В продаже есть неочищенный рис и у нас, но его мало кто покупает, потому что вкус другой и мы к нему не привыкли.
У меня вот тоже дети обычный рис едят в любом виде - и в плове, и в голубцах, и в каше, а варила коричневый рис, так сказали, что не вкусно :(((
Не верится мне, что у них там вот просто все едят неочищенный рис. Вряд ли. Наверняка есть разные сорта. По крайней мере, есть ведь специальный рис для суши, и он не коричневый и не неочищенный. Да и кроме того, разве от неочищенного риса нельзя поправиться?