Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
ласто4ка писал(а):Да уж, после такой курочки можно сальмонеллезом заболеть. Конечно, это не смертельно, но неделю в инфекционной больничке проведешь.
zarina писал(а): у неё в доме одна досточка и для сырого мяса, и для хлеба, и для готовых продуктов. А у меня у мамы для всего были досточки отдельные, вот и я не зная еще причин, тоже так делала с момента образования уже своей семьи.
Нюша писал(а):Моё мнение, если мы много едим мы не очень счастливы в жизни, поэтому и хочется получить какие-то эмоции, хотя бы от вкусной пищи. Только потом конечно потребность может возрасти)) И вместо кусочка тортика можем съесть и целый торт))
она_она писал(а):Так значит, мы нашли новую революционную формулу для похудения! Надо развлекаться, жить интересно и насыщенно! Чтобы думать о еде было некогда.
Вернуться в ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
![]() |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |