АлекSasha писал(а):Егоза писал(а):Конечно может! Я вот делала в "Манусе" в Шепчинках, года три назад там работала хорошая девочка-массажистка, но когда она ушла, заменить её не кем стало и качество испортилось. В аппаратном массаже сам процесс происходит с помощью насадки и вот как с ней и какие зоны делают и зависит качество. Многие делают "впол-силы", практически гладят, а не массажируют. Сейчас нашла хорошую клинику в Подольске.
Егоза, так а если этот массаж делают в пол силы, то эффекта вообще нет? Получается, можно долго ходить на вакуумный массаж, и на что-то надеяться, а остаться при своей апельсиновой корочке на попеТогда, без рекомендаций знакомых, я на эти процедуры не пойду...
Или как вариант, оплатить один сеанс, и посмотреть, как массажистка старается.
Эффект будет слабый и не виден, я в прошлом году на этом массаже "скинула" 5 килограмм и ушёл целый размер. Достаточно почитать отзывы в интернете, благо их много. К тому же знакомые тоже могут ошибаться и быть слишком привередливыми. Лучше сходить на пару сеансов. Но эффект вы увидите после 5 сеансов. Поэтому только терпение...