Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Такая писал(а):Да,я тоже подумала, что можно садиться именно на эту диету. Ведь пост закончился, можно есть мясное и в то же время надо худеть. Если эти два факта совместить, как раз получается диета Дюкана
Глафира писал(а): Лучше выбирать натуральные, например "Фитпарад".
Night писал(а):Глафира писал(а): Лучше выбирать натуральные, например "Фитпарад".
Я почитала про этот заменитель сахара. Мне кажется, идеально! Пишут, что у него нет противного привкуса. Для меня это важно. Потому что я пробовала стевию и солодку - это есть невозможно! Легче вообще обойтись без сладкого, чем есть такую гадость. А про фитпарад пишут, что он абсолютно безвреден. Надо будет купить!
Розовая Пантера писал(а):Я вообще употребляю только "Фитпарад". Перепробовала много разных заменителей сахара, но этот абсолютно лучший, к тому же безопасный и из природных компонентов. А стевия да, очень горчит и невозможно употреблять.
таковость писал(а):Розовая Пантера писал(а):Я вообще употребляю только "Фитпарад". Перепробовала много разных заменителей сахара, но этот абсолютно лучший, к тому же безопасный и из природных компонентов. А стевия да, очень горчит и невозможно употреблять.
А где он продается? И можно ли его давать детям? А то у меня дочка так много сахара ест, не могу ее отучить. Чай пьет с четырьмя ложками сахара, а то и больше сыплет себе в чашку! Я думаю, что было бы полезно всей семье частично заменить сахар. Если, конечно, этот Фитпарад безвредный...
мяушка писал(а):А я считала, что все заменители вредные, и лучше уж есть сахар, чем их? Но может, это мнение устарело![]()
Как-то хотела было купить фруктозу вместо сахара, но меня цена остановила... Я подумала, что по такой цене не смогу полностью заменить сахар фруктозой, а один-два раза купить, и на этом остановиться - не имеет смысла. Ну и не купила.
Катрин писал(а):мяушка писал(а):А я считала, что все заменители вредные, и лучше уж есть сахар, чем их? Но может, это мнение устарело![]()
Как-то хотела было купить фруктозу вместо сахара, но меня цена остановила... Я подумала, что по такой цене не смогу полностью заменить сахар фруктозой, а один-два раза купить, и на этом остановиться - не имеет смысла. Ну и не купила.
Фруктозу здоровому человеку нельзя, её выпускают для диабетиков. Конечно сахарозаменители дороже обычного сахара, но если покупать натуральные заменители, для здоровья будет лучше.
Вернуться в ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
![]() |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |