Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Anyuta писал(а):Я никакими средствами чаще всего не пользуюсь - в последнее время удается много не пить и не переедать.
А вот одна моя коллега пьет перед застольем активированный уголь, говорит помогает пить и не пьянеть:)
Многие после переедания пьют мезим. Наверное, есть более дешевые российские аналоги.
Anyuta писал(а): А вот одна моя коллега пьет перед застольем активированный уголь, говорит помогает пить и не пьянеть:)
Снеzhинка писал(а):Самое лучшее средство от переедания - прогулка хотя бы полчаса. Понятно, что после еды лень куда-то идти, хочется прилечь на диванчик или кроватку, но нужно себя пересилить. Тогда и полнеть меньше будете, всё съеденное начнёт сгорать.
Снеzhинка писал(а):Самое лучшее средство от переедания - прогулка хотя бы полчаса.
Adel писал(а):А вот если немного пройтись - то все хорошо. Может быть от движения ферменты лучше вырабатываются. А когда человек спит,
организм включает "спящий режим" :)
Вернуться в ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |