Соловьева писал(а):Lunaria писал(а):И он же со временем полностью выводится
из организма. Минус в том, что надо постоянно делать - каждые полгода, и это не очень дешево для меня.
А я боюсь другого совсем. Сам ботокс меня не страшит, страшит тот факт, что муж, дети, близкие, знакомые не будут видеть моего постепенного старения. Я буду молодой - и это замечательно. но придет тот день, когда, возможно по какой-то причине я не смогу больше делать эти инъекции... И что о мной будет? В кого я превращусь в считанные недели или месяцы. Когда меняешься постепенно, это не так заметно. Да и близкие тебя воспринимают такой, какая ты есть. Моде мои опасения и напрасны, но именно это меня сейчас останавливает.
Я прокалывала инъекции "Ботокс" два года подряд, а потом сделала паузу на год. Конечно результат от него виден, но даже если нет возможности какое-то время его не делать, морщины становятся не такие глубокие и лицо всё равно разглажено. К тому же "Ботокс" не так дорог и его могут позволить практически все. Не думаю, что у вас не будет несколько тысяч рублей для своего ухода. Сейчас я опять подкололась им, кожа как у младенца.