Nata_L писал(а):Я вот тоже предпочитаю отварное. И все что можно есть сырым - ем сырым. Даже то, что другие люди сырым не едят, например, свеклу:)
Или гречку не варю, а просто заливаю вечером горячей водой, утром можно есть. Но... муж любит жареное. Не скажу, что злоупотребляет этим.
Но я порой не могу удержаться, если жарю для него картошку или курочку :(
Едят некоторые, но не многие и не часто:) Я сама не вегетарианка и не веган, но часто ищу в подобных группах рецепты, в том числе и из сырой свеклы.
Салат-борщ. Взять в равных количествах натертые сырые корень сельдерея, морковь и свеклу. Выложить слоями на тарелку,
сверху - соус и зеленый лук. Соус: миндальное молоко, лимонный сок, сушеный укроп, соль по вкусу. Наверное, можно заправить йогуртом.
