Заинтересовалась я тестированием на ВИЧ. Спросила знакомую, она врач. Она мне и рассказала про сероконверсионное окно.
Получается, что узнать достоверно, заразился ты или нет, можно только через полгода.
Сохраню тут, это полезно знать всем, думаю.
Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
солнышко писал(а): А мне всегда интересно было, действительно ли существовали такие пояса или это просто уже домыслы современников.
Просто не могу представить, как он функционировал?
Зима писал(а):Катрин, интересно, а ему не светит тюрьма? Если он заразил какую-то женщину, и она подаст в суд? Не понимаю таких людей. Как можно ради своих удовольствий заражать женщин такой страшной болезнью? Неужели совсем совести нет у человека? А теперь он, наверное, считает себя героем, что признался в своей болезни. Так мог бы и не признаваться, а просто изначально вести себя аккуратно.
Вернуться в ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |