Ну а что можно сделать, если почти все люди им заражены... У большинства он проявляется редко.
А вылечиться от него нельзя. Моя подруга пробовала, только деньги зря потратила. Аккурат после курса инъекций у нее на губе выскочил герпес

Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
по4емуха писал(а):вы ходили к врачу из-за высыпаний на губах? Удивительно... Мне бы и в голову такое не пришло.
по4емуха писал(а):А есть у вас вирус герпеса или нет, можно понять, только сделав анализ. Но зачем? Допустим, вы узнаете, что он у вас есть. И что дальше? Лечить вы его вряд ли будете.
сапфир писал(а):Как это и что дальше? Укреплять иммунитет, чтобы организм не давал выходу инфекции наружу, а боролся с вирусом.
Надежда_А писал(а):А я так устаю, что гулять на свежем воздухе не хочется, как и готовить здоровую пищу - полуфабрикаты ведь быстрее...
Вернуться в ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
![]() |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |