Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
фасолька писал(а):Вы ведь понимаете, что "любимый " мог сказать что угодно . Считаете, что было бы правильным ВСЕ делать, что он скажет?
чулок писал(а):Я вот вспомнила старую поговорку - я не рубль, чтобы всем нравиться (или как-то так).
Вот мне кажется, что нужно себе это взять за жизненный девиз. Нужно так жить, как тебе хочется, а не как хочется другим.
чулок писал(а):Я вот вспомнила старую поговорку - я не рубль, чтобы всем нравиться (или как-то так).
виля писал(а):"Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
Читала, что автором этого выражения был премьер-министр России Столыпин
Вернуться в ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
![]() |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |