Ну а пироги и булки вообще не ассоциируются с похудением, думаю, что это знают даже дети.
Когда лучше худеть? Думаю, что нужно постоянно держать себя в руках, тогда и худеть не придется!

Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Elenk@ писал(а):А не вредно это будет - неделю есть только мясо? С овощами точно проблем не будет, а вот ТОЛЬКО белковая пища может навредить...
Ну а пироги и булки вообще не ассоциируются с похудением, думаю, что это знают даже дети.
Когда лучше худеть? Думаю, что нужно постоянно держать себя в руках, тогда и худеть не придется!
Так_Надо писал(а):Сегодня вечером съела круассан, сыр пожарила и "зашлифовала" это все эскимо)) Вот и худей тут. Ну прямо так захотелось.. Лишний килограмм обеспечен))
Так_Надо писал(а):Сегодня вечером съела круассан, сыр пожарила
Лизбет писал(а):Так_Надо писал(а):Сегодня вечером съела круассан, сыр пожарила
Сыр пожарила? А что это означает? Сыр можно жарить? А как? Какой сыр?
По поводу похудения, то я сегодня не прошла мимо Макдональдса... Съела чизбургер и маленький шоколадный шейк выпила.
Теперь очень стыдно за себя, ну вот как я не удержалась.....
А сейчас сижу и думаю о жаренной картошке, это в то время, когда ночь на дворе
Лизбет писал(а):Так_Надо писал(а):Сегодня вечером съела круассан, сыр пожарила
Сыр пожарила? А что это означает? Сыр можно жарить? А как? Какой сыр?
По поводу похудения, то я сегодня не прошла мимо Макдональдса... Съела чизбургер и маленький шоколадный шейк выпила.
Теперь очень стыдно за себя, ну вот как я не удержалась.....
А сейчас сижу и думаю о жаренной картошке, это в то время, когда ночь на дворе
Вернуться в ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
![]() |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |