Zana писал(а):а что сложного в жизнь воплотить? Если не лень считать это все. Я вот думаю, что у нас примерно такое соотношение белков, жиров и углеволов и есть. Как и у всех людей. Ведь мяса все едят меньше, чем каш и картошки.
Мне когда-то тренер расписала сбалансированное питание, конечно, же я совершенно не так питалась

Сбалансированное - это значит, что нужно употреблять белковый продукт, сложные углеводы и овощи.
Углеводы и овощи примерно 1:1, а белка третью часть от порции (примерно). В овощи можно добавлять около 1 чайн. ложки растительного первого отжима масла в день.
Примеры:
1. Куриная нога отварная без кожи, бурый рис с приправами, салат из огурцов и зелени.
2. Отбивная-гриль, початок кукурузы, помидоры с капустой и зеленым луком.
3. Отварная/запеченная/гриль рыба, картофель печеный и тушеные кабачки или баклажаны.
4. 2 отварных яйца, белая фасоль, салат из сырой морковки с чесноком и сметаной.
5. Креветки, макароны из ржаной или грубопомольной муки, спаржа отварная с зеленью.
6. Тушеные грибы, картофель печеный, капуста, помидоры, зелень.
7. Тушеная индейка, гречневая каша, тушеные или сырые овощи.
8. Творог с орехами и фруктами, яблоко запеченное кусочками, цельнозерновая овсяная каша.
Zana, каждый из этих пунктов - это один сбалансированный прием пищи.
так вы примерно питаетесь?