Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
рыжик писал(а):25 детей на пляже? Плюс взрослых в два раза больше... Вы отдыхаете на таких пляжах, в таком муравейнике? Где это такое вы нашли? Я ребенка ни разу не водила на такие пляжи, не считаю это хорошим отдыхом.
Динь-Динь писал(а):О-о! Наконец-то я нашла такого человека, который мне расскажет, где найти летом такие пляжи, чтобы там было меньше 25 детей рядом!
рыжик писал(а):Сколько людей просят выдать мои явки![]()
Не скажу! Если кричать о пустынных пляжах на весь интернет, то они сразу перестанут быть пустынными.
рыжик писал(а):Только не понимаю, если так не хочется отдыхать в муравейнике, неужели нельзя найти что-то получше? Вы искали? Не верю, что можно искать и не найти. Не так уж сложно.
Аzаzелька писал(а):Что, конечно, очень маловероятно увидеть в Греции, где весь берег занят отелями.
Вернуться в ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
![]() |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |