Я не знаю, кем должен работать мужчина, который в состоянии всё это перечитать и на всё ответить...
Как в таких условиях можно на работе сосредоточиться, я не понимаю...
Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Beze писал(а):Я не знаю, кем должен работать мужчина, который в состоянии всё это перечитать и на всё ответить...
зверобой писал(а):Ну, девочки... Какие вы все работницы, что даже с мужем не можете переписываться![]()
Ну да, у меня работа не такая напряженная. Бывают, конечно, периоды, когда за весь день даже чаю некогда выпить.
Лялька писал(а):черёмуха, но ведь переписка - это тоже общение. Какая разница, сказать вслух, или написать?
Luminica писал(а): не стоит принимать слова какого-то психотерапевта за истину в последней инстанции. Можно найти какого-то другого психотерапевта или психолога, который скажет прямо противоположное.
Luminica писал(а):даже любовь может возникнуть, если люди не знакомы, а только переписываются. И потом бывает, что они женятся и счастливо живут. То есть, переписка может не только не разлучать, а наоборот, объединять людей.
Вернуться в ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
![]() |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |