Серена писал(а): его переворачивали в процессе готовки, но вы присмотритесь, он и на дощечке лежит вверх ногами! Верх у него плоский, а донышко полукруглое.
Так всегда с выпечкой из мульти и делают - переворачивают вверх ногами, потому что низ у этой выпечки намного красивее.
Только я не понимаю, зачем его выпекали с двух сторон, чтобы потом все равно перевернуть?
А сколько времени его печь, зависит от модели мульти. Моя мультя печет в полтора раза медленнее, чем духовка.
У меня духовка газовая - не могу угадать, когда хлеб уже готов, т.к. температуру выставляю на глаз.
Раньше была электродуховка, но много электричества нагорало, теперь вот плачу меньше, но с выпечкой - проблема.
Так что, пожалуй, попробую в мультиварке.