Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Танюshа писал(а):Зося, разница между белой мукой высшего сорта и мукой грубого помола в том, что для изготовления первой муки зернышко полностью очистили от оболочки, где находится масса полезных веществ, и сделали муку из серединки этого зернышка. Т.е. это не природный продукт, даже так его можно назвать. А муку грубого помола использовали наши бабушки, когда зернышко полностью размалывалось на мельнице целиком, сохраняя в себе первозданную питательность и ценность. Хлеб очень вкусный из такой муки.
Глафира писал(а):Я уже два месяца заказываю диетические продукты в интернет-магазине Топслим. Выбор продуктов там большой, продают всё не калорийное. Есть даже безбелковые ягодные и фруктовые макароны. Нравится вермишель и лапша из полбы, аналога пшеницы, но менее калорийной.
Лапуля писал(а):На мой взгляд лучше купить свежей говядины и отварить и съесть, чем питаться непонятно чем.
kisochek писал(а):Лапуля писал(а):На мой взгляд лучше купить свежей говядины и отварить и съесть, чем питаться непонятно чем.
Почему непонятно чем? Свежая говядина - это прекрасно, но одним мясом сыт не будешь же, даже если вы его будете есть с овощами.
kisochek писал(а):Я вот гречку только зеленую покупаю и очень давно, а рис только бурый. Но и мясо я, понятное дело, не исключаю, но оно у меня в рационе не главное. Чаще беру индейку, а вот на котлеты беру всегда свинину пополам с телятиной.
Kopylova_1974 писал(а):Сколько всего интересного узнала, и про гречку зеленую, и про бурый рис. Конечно, я видела в магазине. Но не обращала внимание.
Попробую на днях рис бурый. Но думаю, что мои есть не будут. Буду одна витаминки кушать:)
Kopylova_1974 писал(а):Попробую на днях рис бурый. Но думаю, что мои есть не будут. Буду одна витаминки кушать:)
Вернуться в ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
![]() |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |