Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Лидуся писал(а):Можно и просто с сахаром, многие дети тоже только так кефир и пьют.
Даная писал(а):Я еще помню, что банан с сахаром и кефиром взбивала миксером и в таком виде тоже можно было ребенка накормить.
Так что еще мама должна быть очень изобретательной, чтобы правильной пищей накормить!
galina.b писал(а):Знаете, вот почитала ваши сообщения и тоже решила попробовать полюбить кефир при помощи бананов:)
Я вот тоже кефир не очень люблю. Иногда пью, потому что это полезно. А бананы я люблю, и так, и добавляю в каши и творог.
Если можно с творогом, то почему бы не попробовать с кефиром:) Только один минус - такой кефир получится более калорийным.
Зося писал(а):Кстати, если для завтрака или для полдника, то можно брать 100 кефира, 100 г творога и банан - это будет практически полноценная и полезная еда!
Лидуся писал(а):Marish_, молоко - это совершенно другой напиток, не имеющий с кефиром ничего общего, кроме основы. И если молоко называют вредным напитком для взрослого человека, то про кефир никто и никогда не говорил подобного. Я тоже не люблю кефир, но в детстве был в продаже такой напиток Аэрин и вот это было что-то похожее на кефир с вареньем и сахаром. И вот его я любила. Поэтому и сейчас, подмешиваю ложечку варенья в стакан кефира и тогда мне выпить его гораздо легче. Можно и просто с сахаром, многие дети тоже только так кефир и пьют.
Вернуться в ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
![]() |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |