Но выкроить дома 2 часа тишины и отвлечься от всего у нас практически не получается, а такие занятия (по расписанию) хорошо дисциплинируют да и тренер поправит, подскажет, подкорректирует...
Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Всем привет! Хочу немного подтянуть фигуру и научиться расслаблять мышцы, избавляться от стрессов и перегрузок.
Подскажите, пожалуйста, что эффективнее и лучше - йога или пилатес? Читала много информации и понимаю различия, но хотелось бы услышать мнение тех, кто пробовал. Я немного знакома с йогой, в принципе нравится... но и о пилатесе наслышана - многие хвалят. И хочу попросить оставить отзывы про пилатес в Подольске. Где занимались? С кем, тренер кто и т.д.?
Лучик_Света писал(а):Привет всем!
Давно собиралась на йогу и сегодня решила заняться, думаю начало осени подходящий период для такого рода занятий. Еще пока не посещала ни одного занятия ну думаю на следующей недели уже начать.
Кто что знает об этом? Кто ходит на йогу в Подольске и куда? Какие у кого отзывы про йогу в Подольске?
Пишите, делитесь опытом, пожалуйста!
Вернуться в ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
![]() |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |