Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек 
Пропустить
 Парень был на самом деле очень хорошим, относился ко мне как к принцессе на руках носил. Я тоже думала что так будет всегда, но все хорошее имеет свойство заканчиваться. И любовь прошла, он меня бросил, я долго страдала, но потом смирилась. Моя мама за мной следом ходила, чтобы я ничего не натворила. Вот кто мне объяснит ,чего им не хватает? Что не так?

Прикольно. Да уж сразу видно какое имя у нас более распространено. У нас были хорошие отношения, но до поры, до времени. А потом все изменилось, нам то было по 17 лет. Просто у мальчиков в таком возрасте не правильное представление о серьезных отношениях, они не понимаю даже значения. Так что вообще о чем можно говорить?Вернуться в ЛЮБОВЬ И ОТНОШЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
![]()  | 
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 | 
![]()  | 
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 | 

| 
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |