Taya писал(а):А почему муж должен больше зарабатывать? Если у женщины это получается лучше и она хочет работать, что почему бы ей не стремиться к тому, чтобы обеспечить достойную жизнь семье?
Ничего страшно нет в том, что муж зарабатывает меньше, если обоих это устраивает. Моя свекровь всегда зарабатывала больше свекра, но такого мужчину, как он еще поискать нужно - все в доме сделано его руками, он в столярке понимает толк, и в сантехнике, и в электрике, и автомобиль починит и дачу своими руками построил. Он работал всю жизнь и на вполне приличную зарплату, но свекровь просто умела заработать больше. Несмотря на это, у них прекрасные отношения уже больше 40 лет.
Не знаю, как ему это удается. Уже можно было всю квартиру переделать десять раз. Но сверлит он с 8 утра и до 4 вечера. Похоже, что он как раз нигде не работает. Откуда деньги на ремонт берет, не понятно. Может, жена работает? Так лучше бы он на работу устроился, чем такие домашние дела бесконечные. Не хотела, чтобы мой муж бесконечно делал ремонт. Не такое уж это хорошее хобби.