Kiska_mama писал(а): Получается, что он не любил ни жену, ни детей?
Вот меня тоже всегда мучил этот вопрос. Если ты живешь с женщиной, любишь ей, ждешь ребенка и вдруг оказывается, что твой малыш болен :(((
То куда в этом случае девается любовь мужчины? Улетучивается за пару дней? Он ведь прекрасно понимает, что женщине будет ОЧЕНЬ трудно. Она мало того, что остается одна, так еще и с больным ребенком на руках, которому нужен постоянный уход. При чем, если ребенок сложный, то и на работу такой маме выйти не реально. И вот живут такие мужчины спокойно? И не болит у них сердце и душа?

Муж первое время обижался, то все вокруг стало вертеться вокруг малыша, я старалась и стараюсь как можно больше внимания ему уделять, но ребенок все равно с большим отрывом на первом месте!  

), как его невестка кормит, когда кто домой приходит. Около 5-ти лет моя подруга мучилась, а потом прислала по почте свекрови приглашение  в танцевальный клуб пенсионеров  
 Написала в письме, что это акция для всех, кто любит жизнь и т.д и  т.п. И свекровушка "клюнула" и пошла на эти танцы, так мало того, она еще и приворожила баяниста, руку и сердце ей предлагает  
  Моя бы на танцы никогда не пошла, а вот если бы найти ей клуб огородника-садовода, то она бы с радостью его посещала и проводила бы там по пол дня. И вот что интересно, оказалось, что не только взрослый сын может быть в жизни главным, есть еще вещи, на которые она ранее просто не обращала внимания, потому что занята была вмешательством в жизнь семьи взрослого сына