Вы думаете, что бабушки на лавочке под домом не будут говорить на тему странного имени ребенка?
Будут! Еще как будут, да еще и к бабушке этой будут приставать с расспросами, почему, кто назвал и зачем

Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
клубничная писал(а):Далеко не всем наплевать, многие любят перетирать косточки и обсуждать всех и всё.
Вы думаете, что бабушки на лавочке под домом не будут говорить на тему странного имени ребенка?
Будут! Еще как будут, да еще и к бабушке этой будут приставать с расспросами, почему, кто назвал и зачем
клубничная писал(а):А если свекровь с соседями дружит, то все эти сплетни и расспросы как раз её и коснутся.
Т.е. понять мотивы свекрови лично я могу.
Дамира писал(а):Понятно, что сплетни и осуждение чего-бы то ни было - это не правильно, но вы же знаете, что бабушкам нечем заняться, поэтому и обсуждают всё, что видят вокруг
Luminica писал(а):И уж простите, но подстраивать свою жизнь под разговоры бабушек у подъезда я не собираюсь. Я хочу нормально жить, а не переживать по таким поводам.
Вернуться в ЛЮБОВЬ И ОТНОШЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
![]() |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |