Не могу сказать, что прям по большой страсти я замуж выходила.
А вот у подружки именно так и было - с ума сходили друг по другу. И вот и хотелось бы мне это испытать и боюсь того, о чем вы пишете

Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Lisbeth писал(а):Шура_Мура, а мне, как в той поговорке - "и хочется, и колется"![]()
Не могу сказать, что прям по большой страсти я замуж выходила.
А вот у подружки именно так и было - с ума сходили друг по другу. И вот и хотелось бы мне это испытать и боюсь того, о чем вы пишете
вербушка писал(а):Мариша84, так для того, чтобы эта страстная любовь на всю жизнь осталась, нужно быть незамужней дамой. И тогда не будет никаких проблем, но чаще всего приходят такие чувства тогда, когда их не ждешь и они все планы твои жизненные путают. И приходится решать, как поступить, ведь от этого вся будущая жизнь зависит. Рядом с тобой есть мужчина и он не плохой, но нет к нему той страсти, что к другому ты вдруг стала испытывать.
И решение принять очень сложно, и ошибиться страшно.
Вот именно поэтому и боится Lisbeth что подобный выбор может когда то и перед ней стать...
Summer писал(а):Если любовь к мужу ушла, то думаю возможно заново влюбиться в мужа, если он сможет быть опять таким, как много лет назад, когда ухаживал за своей будущей женой.
neznaika писал(а):Только мне самой тоже не получается поменяться
Вернуться в ЛЮБОВЬ И ОТНОШЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
![]() |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |