Просто Мария писал(а):Мне нравится весить ниже нормы, но никто больше моих взглядов не разделяет, включая молодого человека. Сначала были ссоры и попытки меня накормить. Был шантаж даже : " Или я или диеты!". Но я такая, какая есть. Я ничего не могу с этим поделать.
Дело же не в том, будет вас он любить толстой или нет. Если вы весите ниже нормы или больше нормы, то это опасно для вашего здоровья. И нормальный здравомыслящий человек это понимает. Он просто волнуется за вас, тем более женщинам с низким весом часто тяжело забеременеть, а это значит, что репродуктивные функции организма не хотят функционировать. Это должно пугать любую женщину, особенно, если у неё нет детей.
Мало того, что огромная экономия на продуктах, так еще и истощенная женщина не будет беременеть, что исключает и расходы на детей, и расходы на контрацепцию и возможные аборты...
А то сначала идет борьбы с мнимыми лишними килограммами, а потом борьба за жизнь, как у той женщины, умирающей от анорексии
Хотя представить это довольно сложно. Лицо я бы не красила точно, смысл этим заниматься, если никто тебя не увидит. И в этой ситуации я как раз понимаю, что крашусь я получается не для себя, а чтобы для других выглядеть лучше. При чем без паранджи я все равно бы приводила себя в порядок, даже если бы муж на год в командировку уехал. Я себе больше нравлюсь в макияже, в значит и другие именно в таком виде должны меня видеть. Так что мой ответ 50 на 50. А значит внешность важна и для мужа и для меня самой.