кувшинка писал(а):Так есть люди, кто и без этих исследований в это верит, а есть те, кому любые исследование не помогут поверить в то, что он сам никогда не испытывал....
А я отношусь к третьему типу людей

Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
кувшинка писал(а):Так есть люди, кто и без этих исследований в это верит, а есть те, кому любые исследование не помогут поверить в то, что он сам никогда не испытывал....
Xloe писал(а):Зима, а для меня невозможно понять, как "вечная любовь" может быть с периодическими изменами?
Мне кажется, это само по себе уже опровергает факт того, что в этом случае любовь вечная.
Так можно жить с женой 50 лет, заботится о ней, говорить ей ласковые слова... а параллельно иметь еще пару семей с такой же "вечной" любовью.
И как это называется по-вашему?
Мышкина писал(а):
А самое интересное, что невесты совершенно спокойно отреагировали на его эти слова...
Summer писал(а):Жесть... Ну так и что, что шоу! Наоборот, шоу должны порицать подобное поведение, чтобы молодёжь не училась этому распутству, вы так не считаете?
Но я верю, что есть женщины, которые вполне нормально к такому поведению мужчин относятся. Им достаточно того, что мужчина уверяет, что любит
Вернуться в ЛЮБОВЬ И ОТНОШЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
![]() |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |