Единственное, что может быть молодежь останется еще погулять, тогда уже не будет так опасно возвращаться, как утром.
Днем все таки уже народ более трезвый на улицах, чем утром

Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Nezabudki писал(а):А если вернутся к знакомству с родителями, то я этого события жутко боялась и мы решили с мужем, что придем к будущей свекрови первый раз, на её день рождения, когда гости будут у неё. Так проще, она будет слишком занята, чтобы уделить мне 100 % своего времени и задать кучу вопросов. А заодно и все родственники меня увидят, потом будет свекрови что обсудить :)))
Lar4ik писал(а): а почему вы думаете, что он бы испортил ей праздник, если бы привел свою девушку без приглашения?
Если бы мой сын привел девушку знакомиться со мной, то я бы никогда на него не обиделась, наоборот.
Вернуться в ЛЮБОВЬ И ОТНОШЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Yandex и гости: 1
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
![]() |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |