По поводу объелся, то это, конечно не важно, если не коснулось того, то вы приготовили ужин, а муж есть не стал.
Вы считаете, что правильно не предупредить жену, чтобы она не готовила на мужа ужин?

Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
сапфир писал(а):А при чем тут "бежать к врачу"? Речь же о том, чтобы с мужем своей повседневной жизнью делится. И если вам или мужу плохо, то как это можно скрывать, а главное - зачем?
По поводу объелся, то это, конечно не важно, если не коснулось того, то вы приготовили ужин, а муж есть не стал.
Вы считаете, что правильно не предупредить жену, чтобы она не готовила на мужа ужин?
Xina писал(а):1. Если мужу плоховастенько, и он сказал об этом, то что еще нужно? Можно немного поговорить об этом, конечно. И что, это поможет как-то вывести изменщика на чистую воду? Ну, скажет, что устал, голова болит, подташнивает. Что тут может вызвать подозрения?
Xina писал(а):2. Если объелся в обеденный перерыв на работе, должен тут же звонить жене и сообщать об этом, что ли? А если к вечеру все же проголодается?
Медовая писал(а):Ну так жена же тоже не утром начинает ужин готовить.
Я прихожу в 18 часов, муж где-то через 1,5 часа и если он не будет ужинать, что говорит об этом, зная, что я где-то в 18-30 начну готовить. Ведь за час точно мужчина знает будет он ужинать дома или нет.
сапфир писал(а):Не представляю себе такого, что муж мне не объяснит причину позднего прихода домой или отсутствие аппетита
Zana писал(а): почему же виртуозному вруну не удастся объяснить задержки на работе и отсутствие аппетита? Не вижу в этом ничего сложного.
Zana писал(а): Я знаю нескольких мужчин, которые живут на две семьи. И заботятся об обеих своих семьях и о детях от каждой из жен. И это, как ни крути, лучше, чем мужчина, который и о единственной семье не заботится, хотя и приходит домой после работы вовремя.
Вернуться в ЛЮБОВЬ И ОТНОШЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
![]() |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |