клякса писал(а):по4емуха писал(а):Да и выглядеть это будет грубовато, как домогательства к мужу.
И вы думаете, что мужчине это не понравится?
Да большинство из них спят и видят, чтобы жена наконец-то первой стала их домогаться![]()
В считаете, что ваш муж вас бы не понял? Мой бы пришел в недоумение и 100 % был при крайне приятно шокирован моим таким поведением :)))
Нет, не всем мужчинам нравится, когда девушка слишком активная. Мой муж, например, любит, чтобы инициатива исходила от него. Я давно уже поняла, что ему нравится лидировать в интимных вопросах. Это как в танце - партнер ведет. И мой муж не один такой, знакомые девочки откровенничали, что у них похоже.

Не могу сказать, бред это или нет. Потому что мы с мужем ни разу не говорили друг другу "я хочу тебя". Мне кажется, это слишком театрально и напыщенно. Как будто фраза из кинофильма про любовь. Может, я слишком много смотрела подобных фильмов, что у меня такое отношение. Но в любом случае, эта фраза к флирту уже никак не относится. Это уже точно не флирт, а что-то другое.
Особенно удивительно, что такое сильное желание было в то время, когда ребенок еще был в коляске. Я в этот период могла мечтать только о сне, так уставала и не высыпалась. Интим был скорее ради мужа, чем ради себя.