Solnechnaya_Я, не всегда понимают... Что далеко ходить, вот мой дед двоюродный сказал семье, что женится, когда ему было 70 лет, а ей 30.
Она из глухой деревни, тут торговала на рынке и снимала угол у хозяйки. Дед, хоть и не миллионер, но живет в отдельной двушке имеет хорошую пению, работает, жена умерла, а детей нет. Как вы думаете, была любовь у этой дамы к нему? Мой отец (его племянник) пытался деда вразумить и объяснить, что ей нужно жилье от него. Но дед твердил, что это любовь. В итоге, чтобы отец мой не приставал к нему, он написал на него дарственную (он очень давно обещал, что наследником будет мой папа, как единственный близкий родственник) и женился таки!
И что вы думаете, женщина эта привезла к нему из деревни троих детей еще и потребовала, что он всех их там прописал, как его семью!
И жила он с ним до того момента, пока не узнала, что квартира ему не принадлежит, а как узнала, то стала прямо к нему домой мужиков водить
Дед подал на развод, развелся, но еще несколько месяцев не мог её из своей квартиры с детьми выселить