Жека писал(а):Знаю товарища, который не собирался жениться, но без женщины жить не мог, так вот он искал для встреч только замужних женщин.
У меня есть знакомая - замужняя женщина с двумя детьми, которая имеет двух любовников не ради удовольствия и своей женской потребности, а ради денег. Один из них одинокий мужчина, которому женщина нужна пару раз в неделю, а другой женатый мужчина и отец семейства, который хочет от ней исполнения своих фантазий. Говорит, что не против бы экспериментировать с женой, но боится, что она откажется, а что еще хуже, станет к нему относится не так, как раньше. Правда, не знаю, где она с этими мужчинами познакомилась, но вот так их обслуживает за деньги уже года три так точно. Я узнала случайно об этом, она фотки выставила в закрытом альбоме и нескольким людям разрешила доступ, в том чисел и мне - случайно
Я увидела то, что мне не предназначалось, была крайне удивлена, и вот знакомая мне поведала о своём таком заработке, взяв слово с меня, что никто из наших общих знакомых об этом никогда не узнает.