А вот если ушел муж к подруге. А потом раскаялся и захотел вернуться? Простили бы? Приняли бы? А подругу?
Я вот не знаю ответа на этот вопрос. Возможно, мужа и простила бы. А вот эту женщину я бы навсегда вычеркнула бы из моей жизни.
Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Tashenka писал(а):А вот если ушел муж к подруге. А потом раскаялся и захотел вернуться? Простили бы? Приняли бы? А подругу?
Я вот не знаю ответа на этот вопрос. Возможно, мужа и простила бы. А вот эту женщину я бы навсегда вычеркнула бы из моей жизни.
vero_nika писал(а): Наверное, все зависело бы от многих обстоятельств. Как уходил. Как долго прожили бы мы врозь.
Dina писал(а): Если сказал, прости, я полюбил другую, взял чемодан с личными вещами и ушел. А потом через какое-то время: прости,
я ошибся, я люблю только тебя, позволь вернуться
Соловьева писал(а):Не буду рассказывать, как тяжело перенесла сестра это время, но через 2 месяца муж вернулся, сказав, что ошибся и очень сожалеет об этом. И что в итоге? Приняла она его. С тех пор уже 10 лет живут.
Diana_1980 писал(а):Ну, раз они уже 10 лет вместе, значит это был единственный раз.
Sophie писал(а):признался, я раскаялся, у меня на душе сейчас легко.
а вот как теперь с этой болью жить жене, он не подумал. Какой-то эгоизм получается.
Вернуться в ЛЮБОВЬ И ОТНОШЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |